料理

自慢のお料理

美味しいのはあたりまえ。
いかに祝福の舞台に華を添えることができるか。

美味しいお料理を提供すること。
それは料理に携わっているものとしてあたりまえのことです。
目の前に届けられた一皿で、いかに心の奥にある琴線を動かすことができるか。
これがグランシアが考える「おもてなしのお料理」です。
おふたりの結婚式でしか出会えなかったmiracleを一品一品に込めて、心に残るお料理をご提供いたします。

料理長

グランシアファーム

グランシアには自社菜園があります。
社長をはじめ、シェフ、パティシエ、プランナーなど、スタッフ全員が関って、愛情たっぷりに育てています。新鮮と安全が保証されている自慢の野菜は、グランシア名物「HATAKE BAR」にてご賞味ください。

Made in 須賀川

グランシア×はたけんぼ

自家菜園以外にも須賀川地元密着、地産地消でおいしい食材を使用しております。提携の【はたけんぼ】のおいしいお野菜を積極的に仕入れております。収穫したばかりの食材をふんだんに使用して作り上げる渾身の一皿をお届けします。

100%須賀川産はちみつ

グランシアの屋上には養蜂場があります。
これは震災後の「まちおこし」の一環としてスタートしたプロジェクトで、須賀川ふるさと創生倶楽部、須賀川ミツバチプロジェクト委員会が都市型養蜂という方法で作り上げました。アカシア蜜、百花蜜など須賀川の自然と大地の恵みにあふれた美味しいハチミツです。採れたての本物のはちみつをお料理やデザートに取り入れてご提供することもできます。

スイーツはすべて手作り

グランシアには
専属で3人のパティシエがいます。

それぞれ得意分野は様々。多才なアイディアと豊富な経験でどんなものでもカタチにします。
お子様や妊婦さんも口にするものだから、食材やカロリー管理にもこだわりを持っています。女性パティシエならでは細やかな心遣いがつまった手作りスイーツをお楽しみください。